?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Нашли у кого отобрать... - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Нашли у кого отобрать...
Игорь Ермоленко: «В бюджете есть другие более значимые и денежноёмкие статьи, которые можно было бы сокращать, в том числе, на управленческие расходы».

Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» прокомментировал отмену ряда льготных выплат пенсионерам и ветеранам по инициативе областного правительства.
«Я рассматриваю действенность этой меры с точки зрения исключительно аппаратной. На мой взгляд, администрация области таким образом хочет показать Москве свою готовность к сокращению расходов, не более того. Какую-то утилитарную ценность для бюджета в целом это решение не имеет. В бюджете есть другие более значимые и денежноемкие статьи, которые можно было бы сокращать, в том числе, на управленческие расходы. А вот социальная опасность этого решения довольно высока. Единственный плюс в этой ситуации – это возможность руководства области отметиться перед Москвой в деле решения задач по оптимизации бюджета. Это попытки быть впереди паровоза, как у нас обычно получается в последние годы».
http://www.niasam.ru/Politika/Igor-Ermolenko--V-byudzhete-est-drugie-bolee-znachimye-i-denezhnoyomkie-stati--kotorye-mozhno-bylo-by-sokraschat--v-tom-chisle--na-upravlencheskie-rashody-85163.html

Tags:

Leave a comment