?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Итоги первого школьного фестиваля интеллектуальных игр СФИнкс в Самаре - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Итоги первого школьного фестиваля интеллектуальных игр СФИнкс в Самаре
Оригинал взят у marydance в Итоги первого школьного фестиваля в Самаре
Итак, прошёл 1й СФИнкс.
Были и технические накладки, и новые системы подсчёта результатов, и обиды на ведущих БР, недостаточно быстро нажимающих кнопки.
Были призы от "Комсомольской правды" и "ДО-ДО пиццы", дипломы, кубки медали. Спасибо нашим спонсорам.

Были уроки физкультуры по утрам и вечерам с использованием мебели, швабры и метлы. Спасибо представителям команд "СУП", "Зелёный чай", "МысLi", "Ладья", "Ми-6" и другим анонимным помощникам. И ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне и Олегу Заляловым, которые не бросили меня вчера в борьбе с 26 партами, которые нужно было разнести по кабинетам после всех игр.
Был шикарный Песневед в трёх частях от Кирилла Борисовича Теймуразова, который приехал как представитель Апелляционного Жюри, а стал СуперМэном (ведущий, Организатор, Игровое жюри, Апелляционное жюри, компьютерный гений и т.д., и т.п.). ОГРОМНЕЙШЕЕ ему спасибо.
Большое спасибо тренерам Самары (Татьяне Алексеевне Логиновой, Татьяне и Олегу Заляловым, Светлане Гомоновой, Евгению Ерёмину) за помощь в проведении фестиваля. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Николаю Дзеху и Василию Чертилину, которые были от начала до конца в команде, помогая с вопросами, ведением игр, подсчётом результатов, погрузкой-разгрузкой стульев.
Были у нас на фестивале и блоггеры. Один из них - Роман Ерёмкин - делал ежевечерние отчёты для группы "СФИнкс" в ВК и для паблика в ЖЖ. Спасибо ему большущее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лицею №1 "Спутник" за приют и помощь, а точнее: Игорю Юрьевичу Ермоленко, Олегу Александровичу Минину, Александу Валерьевичу Семерозубову.
Был у нас пакет вопросов для ЧГК. Местами лёгкий, местами зубодробительный и заставляющий мозги кипеть. Спасибо за это авторам вопросов: Дмитрию Евгеньевичу Маткову, Руфату Иманову, Александру Гузееву и команде авторов-редакторов-тестеров из Коломны.

Tags: , , ,

Leave a comment