?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Крепостные полицейские - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Крепостные полицейские
Тут один очередной деятельный депутат госдумы выдвинул очередную "гениальную" идею и правительство его поддержало:
В правительстве поддержали идею запретить сотрудникам МВД выезжать за границу. Сейчас покидать страну нельзя только тем полицейским, у кого есть допуск к государственной тайне
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/03/2017/58c7fada9a794734b0028f4d

Жажда суетливых депутатов, похоже, неискоренима.
Не удивлюсь, если вслед за полицейскими запретят выезжать и прочим бюджетникам.
Чиновникам любого пошиба. Учителям, там, врачам...

У меня возникает два вопроса по поводу прожекта бывшего замечательного спортсмена, а ныне просто политикана Дмитрия Носов:

1. Он сам, будучи в разгаре своей спортивной карьеры в обществе Динамо, как воспринял бы запрет на выезды? Ведь Носов победитель Всемирных игр среди полицейских. Было бы нормально, если бы в свое время ему запрещали ездить выступать за границу? А если Карелину или Косте Цзю?

2. Готов ли он (да и правительство вместе с ним) запретить выезд заграницу всем кадровым полицейским доблестно выступающим за различные сборные страны?
Например, призеры предыдущей олимпиады - представители Динамо - синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, пятиборец Александр Лесун, гимнастка Анастасия Близнюк, боксер Евгений Тищенко, а также призеры Игр велогонщик Денис Дмитриев, боксеры Миша Алоян и Виталий Дунайцев и многие другие...



Tags:

Leave a comment