?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Навального не выпускают лечить глаз после нападения - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Навального не выпускают лечить глаз после нападения
Оригинал взят у maxkatz в Навального не выпускают лечить глаз после нападения

Навальный написал пост про нападение. Все СМИ сообщают о том, что он пожаловался на бездействие следствия, в интернете все обсуждают поиск двух злодеев, а главный момент там, по-моему, другой. Вот этот:

Мне бы сейчас, конечно, сильно помог бы выезд в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании, но как вы знаете, дорогое правительство запрещает мне выезд из страны уже пять лет и загранпаспорт не даёт.

В ЕСПЧ лежит моя жалоба на этот счёт, я её, конечно, выиграю, так как суд прямо признал незаконность подобных отказов в деле «Беньяш против России» (Михаил Беньяш, кстати, член нашей «Партии Прогресса»). Но тут, увы, мне важно время, а не юридическая правота.

Ну и с какого вообще хрена? Как так можно?

Человеку какие-то уроды плеснули в глаз кислотой, он может потерять зрение. Как можно не давать ему выехать на лечение туда, куда он сам считает необходимым?
Это незаконно, как пишет Алексей выше. К тому же это совершенно аморально и вообще бесчеловечно. Иосифу Кобзону, который находится в санкционных списках, разрешали въезжать в Европу на лечение. Лечение это история, не связанная с политикой, а тут ещё и глаз повредили явно уж как минимум с одобрения властей.

Так теперь ещё и власти не позволяют лечиться так, как Алексей считает нужным? Понятно же, что он никуда не убежит, что за бред вообще.

Я думаю, что Навальному должны немедленно разрешить выехать туда, куда он считает нужным



Фото отсюда, «Евгений Фельдман для проекта „Это Навальный“»


Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…