151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

В Самаре журналисты медиапула областной администрации провели антигей-парад

Ну как парад... Поход. Сзади к ним превосходящей численностью пристроилась милиция:



По сведениям разных сми участников было то ли 30, то ли 20.
Судя по фотографиям - до 10 человек. См.тут: http://vkontakte.ru/club28675091

Называлось действо Марш гетеросексуалов.

Организаторами стали журналисты работающие в изданиях, которые принято относить к областному медиахолдингу с соответсвующим бюджетным финансированием. Заявку на мероприятие подавал Алексей Дмитренко, который в последнее время печатался в газете Репортер, Волжской коммуне и сайте ВолгаНьюс. Организатором странички мероприятия в сети Вконтакте стал Игорь Борисов, я так понимаю, главный редактор Репортера.
Собственно на спине на майках у участников Марша была надпись Репортер с фирменным логотипом. О себе на собственном сайте организаторы скромно написали:
"Инициаторами необычного мероприятия стала группа молодых людей, выступающих за пропаганду традиционных отношений и семейных ценностей."
http://www.reporter63.ru/news/119092/20110730/segodnya-v-samare-projdet-pervyj-v-rossii-marsh-geteroseksualov.html
Особого наплыва участников не случилось, поэтому редакционная группа будучи ответственными организаторами все сама и изобразила.

В общем-то, если нравится, то пусть гуляют и пропагандируют. Даже если журналистская группа какого-нибудь другого издания проведет теперь гей-парад, так по мне и никакого криминала тут нет. Просто любопытно, раз такой организацией общественной активности занялись прообластные издания, то, возможно, гейпарад организует редакция Волжской коммуны или ГТРК Самара...

ЗЫ: еще один момент хочу отметить, по поводу численности и массовости разделения взглядов.
Когда мы организовывали акции протеста с требованием возврата Самарского времени, нам часто оппоненты говорили, мол, раз вас так мало (да уж в разы больше, чем на гетеросексуальном марше!) приходит, значит ваши убеждения больше никто не разделяет.
Вот хочется спросить тех умников, вот раз десяток человек вышел сейчас, то означает ли это, что остальной миллион самарцев это сугубо сторонники гей-парадов и бездушные импотенты?

Tags: Самара, сми
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments