151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Наивные вопросы про самарский стадион

При Пироговку и ЧМ-2018 уже высказывался: http://151151.livejournal.com/1406258.html
Еще накопилось)

1. Вот Самарское правительство уже год как считает, что стадион надо строить не там, где заявили (остров Коровий), а на стрелке Волги и Самарки вместо речного порта. В заявочную книгу изменения эти не внесены. Это обладминистрация так по-русски запрягает или таков регламент внесения изменений в заявочную книгу?
2. Территория предполагаемого строительства до сих пор не передана области в связи с наличием неких объектов федеральной собственности. Кто в курсе что за объекты?
3. Кто хозяева гостиничного комплекса "Русская охота" и земельного участка за ТЦ "Мега-Икеа", которые были определены под тренировочные базы?

Может ведомство Скрыльника в своем блоге ответит или в сми каких?)
Не писать же сразу в интернет-приемную губернатора?)


Tags: ЧМ-2018
Subscribe

  • Но лояльность важнее косяков...

    Президент Владимир Путин поручил своему контрольному управлению проверить три из восьми регионов, из которых поступили жалобы на его прямую линию 15…

  • Шанс для Самары

    В России XXI в. сложилась единственная практика обеспечения прогресса города – праздник Интересная статья в Ведомостях: Первая лига городов Партнер…

  • Школа просто отстает

    Интересная антимифологическая статья в Ведомостях) Статья опубликована в № 4303 от 17.04.2017 под заголовком: Система образования: Школа без мифов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments