151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Как пилят в Самаре

Оригинал взят у togliatty в Как пилят в Самаре
Зашибись. Сейчас привели цифры по строительству ледового дворцы "Лада-Арена" в Тольятти. К концу году этот долгострой должны "закрыть". Уже крышу кроют, монолитные роботы завершены, но другие факты не радуют. Губернатор Самарской области говорил, что стоимость строительства составит не более полутора миллиарда рублей. Итоговая цифра, благодаря, надо думать, откатам, "разбухла" до 3 миллиардов почти! Это же п....ц! За эти деньги в Европе строят по три аналгичных здания. По три! Да что там Европа. Вот ссыль - http://www.arena-che.ru/press/id=229 - про строительство АНАЛОГИЧНОГО, на 6000 мест, дворца в Череповце. Стоимость - 27 миллионов евро, по нынешнему курсу - чуть больше миллиарда? Вот так задачка: в Череповце не пилят вообще или пилят в три раза больше?

Вот так, кстати, выглядит "распильная арена" сегодня.



Subscribe

  • I miei tweet

    Thu, 14:58: RT @ litsey_sputnik: Лицей №1 «Спутник» благодарит своих коллег Веру Анатольевну Теологову, Ксению Сергеевну Петрову и Сергея…

  • I miei tweet

    Mon, 16:34: RT @ litsey_sputnik: Представляем новый выпуск ПЕРВОГО СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ https://t.co/QkbtYJa20w

  • I miei tweet

    Thu, 10:30: RT @ litsey_sputnik: НОВЫЕ ОРБИТЫ «СПУТНИКА» Лицей №1 «Спутник» открывает 2 корпус по адресу: улица Полевая, д.43. Он примет в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments