151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Мутко, конечно, модно ругать...

Лет ми спик фром май харт, как сказал классик...
Вот наезд Прохорова на Мутко, это такой способ уйти от ответственности за плохонькое выступление биатлонистов в этом сезоне?
Президент федерации биатлона, он как бы ни за что не отвечает при этом?
"Мы все уже давно привыкли к нашему всенародно любимому спортивному министру с говорящей фамилией. Когда имеют место неудачи в отдельных видах спорта, да еще и в сочетании с общим весенним обострением (что было уже не раз), происходит по старой традиции очередное "мутко" вокруг биатлона", - написал Прохоров в своем блоге.
http://www.newsru.com/sport/19apr2012/off.html

Понятно, что устроить замес непопулярного чиновника с экскрементами, дело в нашей стране нехитрое. Допускаю возможностьделать это для любого прохорова в меру.
Но прохоров-то реально как президент Союза биатлонистов несет ответственность за середнячковость наших достижений, за неспособность вернуть Кузьмину и Домрачеву, за довольного сезоном Пихлера, срач тренеров и прочие прелести.

Вообще-то М.Д.Прохоров возглавляет Союз биатлонистов 4 (ЧЕТЫРЕ) года!!!
Чего достиг?
Не самый бедный человек в стране организовал организовал то самое производство пластиков и смазок, о которых ТЕПЕРЬ решил высказаться???
Какой-то традиционный, чисто путинский подход к маскировке собственных провалов: облажался - критикуй Мутко, Фурсенко, Починка, Зурабова, Кудрина, Чубайса и еще какого-нибудь Чикатило...

Tags: биатлон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments