151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

с новой пивточкой, дорогая администрация!

Все-таки всякая хрень по жизни распространяется существенно благих вещей.
Вот мы, имея решение суда, полтора года пытались прекратить незаконную торговлю двух киосков около лицея. Незаконно построенный магазин на Полевой-Ленина уже давно имеет судебное предписание к сносу, полгода можно справлять прилюдному "слову пацана" в исполнении замглавы Октябрьского района перед лицом мэра и общественности, что, мол, и торговлю там прекратят, и здание снесут...
А вот как пивной киоск воткнуть в зеленую зону, так полдня достаточно!
Вот она, пивнушечка, на Первомайской на проходном месте, для всех идущих на пляж и страждущих студентов политеха, видимо



за последние пару месяцев это киоск уже в третий раз меняет дислокацию. Не знаю сколько раз за его снос отчитались в мэрии, но избушка эта ни на день работу не прекращала, а только в связи расширением строительства метро переезжала во всё более людное место.

Судя по всему именно эти владельцы этой точки являются властью и над муниципальной и над губернской властью, а заодно и над правоохранительными органами.
Потому что буквально за день они решили и вопрос с размещением, и с подключением к электросетям и никакой милиции рядом не бывает.

Круче них только метро, которое стабильно пожирает все вокруг, ибо с первого раза огородить нужную территорию у них не получается никогда. Но я не об этом пока...
Вернемся к незаконным пивнушкам.
Не удержусь от цитаты классика борьбы с пивными киосками:
«Обращаюсь ко всем горе-предпринимателям: любой незаконный киоск будет убран. Не тратьте силы, деньги и нервы. Сколько раз поставите, столько раз уберём. Только с каждым разом санкции будут всё более жёсткие.
По «рецидивистам» материалы будут направлены и в следственные органы.
Д.И.Азаров. (http://sgpress.ru/ZHizn__goroda_Samara/Rabota--kotoraya-ne-zhdyot19409.html)

Скину ссылку на пост всем официальным борцам за светлый облик города, добавлю пару заявлений в органы и буду ждать реакции.
Tags: Самара, алкоголизм
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments