151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Прогрессирующая нерукопожатность

Еще двое правозащитников покидают президентский СПЧ
Еще два известных правозащитника вслед за главой МХГ Людмилой Алексеевой заявили о выходе из состава президентского Совета по правам человека.

«Вслед за Людмилой Алексеевой решение покинуть Совет по правам человека приняли Валентин Гефтер и Борис Пустынцев, наши известные правозащитники», – сообщил «Интерфаксу» председатель Совета Михаил Федотов.

«На сегодняшний день в Совете остаются 24 члена. Таким образом, кворум сохраняется. Но еще несколько членов Совета звонили мне и сообщили, что занимают такую же позицию, как Людмила Алексеева, но пока заявлений о выходе от них нет», – сказал Федотов.

На вопрос, остается ли он в Совете, Федотов ответил: «Пока в Совете есть кворум, конечно».

На прошлой неделе стало известно о том, что администрация президента РФ предложила новый механизм выбора кандидатов в члены президентского Совета по правам человека. Вакансии в Совете появились после выхода из него 13-и членов.

Ранее Федотов заявил, что в Совете велись внутренние консультации для подбора кандидатов в члены президентского Совета, но администрация президента РФ предложила изменить механизм и проводить открытое голосование по поводу кандидатов в интернете, при этом участвовать в голосовании могут все организации, представляющие российское гражданское общество.
http://www.infox.ru/authority/mans/2012/06/25/Dvoye_pravozashcitni.phtml
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments