151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Комментарий Засекин.ру про республиканскую партию

Игорь Ермоленко : Все зависит от того, какие люди войдут в партию: Засекин.Ру – самарские новости и мнения экспертов

Республиканская партия России сегодня подает документы на регистрацию самарского регионального отделения. У вновь испеченной партии в области будет три сопредседателя из трех городов – Сызрань, Тольятти и Самара.

Руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко прокомментировал порталу Засекин.Ру эту новость.

- На Ваш взгляд, какие шансы у республиканской партии выжить в регионе?

- Все зависит от того, какие люди войдут в партию, насколько они будут активны и готовы к публичности, а так же от их попыток на что-то влиять. Республиканская партия, насколько я знаю, существовала в самарской области, но неактивно присутствовала в публичной плоскости. Сейчас, в связи с тем, что туда вливается ПАРНАС, вполне вероятно, что там будут молодые амбициозные ребята, в том числе из «Солидарности», которые будут участвовать в различных акциях или мероприятиях, организовывать их. Каков будет политический вес этой организации в Самаре, я затрудняюсь ответить.

- Будете ли Вы сотрудничать с РПР?

- В принципе, это наши соседи по либерально-демократическому флангу, и я могу только приветствовать их наличие. Может быть, мы будем с ними сотрудничать.

- На Ваш взгляд, вызывают ли доверие людей сопредседатели РПР в регионе?

- У меня, честно говоря, вызывает сомнение сама конструкция коалиционного представительства в руководящих органах и на федеральном уровне, и на региональном. Поэтому насколько глубоко я сомневаюсь в долговечности союза тех лидеров, которые объединились на федеральном уровне, настолько сложно будет, даже чуть сложнее из-за присутствия в разных городах, координировать действия людям в самарском регионе непосредственно.

Об организационных возможностях сопредседателей я затрудняюсь сказать, потому что знаком непосредственно только с Павлом Мироновым. Это, действительно, очень неравнодушный молодой человек, и если у него все будет получаться, то я буду только рад. Про остальных ничего сказать не могу.

Подробнее: http://zasekin.ru//v-regione-poyav/2012/06/25/vse-zavisit-ot/
http://zasekin.ru//v-regione-poyav/2012/06/25/vse-zavisit-ot/
Tags: сми, я
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments