151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

У Самары хотят отнять ещё час светлого времени. Новая идиотская инициатива Госдумы. Флэшмоб!

Оригинал взят у blog_matveev в У Самары хотят отнять ещё час светлого времени. Новая идиотская инициатива Госдумы. Флэшмоб!
Как сообщают нам СМИ , у мучающихся от безделья депутатов Госдумы родилась очередная идиотская инициатива по ухудшению жизни народной- председатель комитета по здоровью (!) депутат от ЛДПР по фамилии Калашников внес в Госдуму законопроект по очередному повороту рек стрелок часов, вы будете смеятся нервным смехом- опять на час назад. Напоминаю- при переходе в московский часовой пояс у нас уже украли час светлого времени (для любителей вешать в граммах уточню- летом), сейчас предлагается отнять ещё  один час. Они там обкуренные что-ли все в Госдуме? Когда уже они оставят время в покое?! Нас вообще что-ли во мрак хотят загнать? Сейчас, в сентябре (!) темнеет в 19 часов, будет в 18. Нормально?

Видимо, инициатива расчитана не на тех, кто по пословице "Кто рано встает, тому Бог дает" хотят пораньше встать и, сделав дела, побольше свободного времени иметь вечером, а на ведущую светских ночной образ жизни московскую тусовку, которая хочет утрецом на час больше поспать. Видимо, больше занятся им нечем.

Поэтому в недрах движения "за самарское время" родился клич ко всем, способным держать  ружье  фонарик самарцам провести флэшмоб, как мы это делали когда боролись за самарское время.

В понедельник, 24 сентября, в 19-00 на площади Славы мы будем мирно гулять на площади Славы, обзирая нашу любимую фотовыставку достижений народного хозяйства. В 19-30, так как уже темнеет, все включаем фонарики. Без них текст и полицейскому ежу понятно- не видно. Зато видно губернатору Самарской области Николаю Меркушкину, вроде обещавшему обратить внимание на возможность возврата самарского часового пояса - он засиживается на работе до поздна, а за ним в Белом доме и другие.

Други мои! Все на растопку печей осмотр фотовыставки в понедельник, в 19 часов! Это будет нашим мирным самарским ответом на очередную идиотскую инициативу по переводу стрелок и лишению Самары уже двух часов солнца. Тут спорили про поднадоевшие митинги, почему на них не было того, другого, этого. Давайте говорить о чем-то самарском, что касается каждого. Флэшмобим.
Tags: самарское время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments