151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Игорь Ермоленко: «Это жемчужина в ожерелье идиотских законов»

Игорь Ермоленко: «Это жемчужина в ожерелье идиотских законов»
Депутаты Государственной думы от «Единой России» намерены внести положение о запрете американским гражданам усыновлять российских детей в так называемый «антимагнитский» законопроект о мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав российских граждан.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Этот законопроект - жемчужина в ожерелье идиотских законов единороссов, которые в последнее время штампуются! Принимать этот закон, как демонстрацию «фиги» или в качестве очередного ответа Чемберлену – это, на мой взгляд, просто неадекватно.

Для меня очевидно, что такой подход к законотворчеству носит унижающий нашу страну характер. Ничего осмысленного, кроме каких-то обид внутрикремлёвской элиты, это законопроект под собой не имеет.

Я думаю, либо государство решает проблему усыновления детей, которые в этом нуждаются, в России, либо, если в нашей стране их неспособны усыновить и надлежащим образом воспитывать и содержать, то препятствовать в этом гражданам других стран – очень неумно, мягко говоря.

Подробнее: http://zasekin.ru/luchshe-pust-os/2012/12/17/eto-zhemchuzhin/
Tags: сми, я
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments