151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Навальный будет сидеть до тех пор, пока протестующих будет меньше, чем мест в тюрьмах

Сегодня в Самаре, как и во многих городах России, состоится акция в поддержку Алексея Навального. В Москве после того, как оппозиционера признали виновным по так называемому делу о «Кировлесе» и приговорили его к пяти годам лишения свободы, готовится несанкционированный сход граждан на Манежной площади.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Увы, ничего нового. Навальный – жертва политического преследования. Это очередная репрессия, и, я думаю, не последняя. Таким образом власть пытается бороться за своё сохранение.

В ряду жертв политических жертв Навальный не стал первым, не стал уникальным. Мы знаем о большом количестве людей, которые по политическим причинам сели в тюрьму либо получили условные сроки. Таких людей достаточно большое количество в партии «Яблоко». К сожалению, мы живём в стране, где власть использует суд для решения своих политических проблем.

- Как вы для себя лично теперь оцениваете возможность контакта с этой властью?

- На власть надо пытаться влиять, пытаться изменить её политику.

- Навальный пытался.

- Понимаете, дело в том, что Навальный будет сидеть только до тех пор, пока количество людей, которые хотят влиять на власть так же, как он, не превысит количество мест в тюрьмах. Вот когда это случится, наверное, и изменится политика власти.

Подробнее: http://zasekin.ru/politicheskoe-d/2013/07/18/navalnyj-budet/
Tags: Засекин
Subscribe

  • Про Комитет гражданских инициатив

    В конце июня в Москве состоялось очередное заседание Комитета гражданских инициатив. Кратко тезисно о содержании: 1. Алексей Кудрин сложил полномочия…

  • Перспективы образования

    Алексей Кудрин опубликовал стратегически важную статью о необходимости реформы образования. Её основой стал доклад Центра стратегических разработок…

  • Самарская область: Забег в агломерацию

    Важнейшая тема, которая обсуждалась вчера на Общероссийском Гражданском форуме касалась развития агломераций. Во-первых в силу формата: впервые это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments