151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Портфельчики

Вам нужен для похода из кабинета в кабинет в одном здании портфель?
Ручной работы?
С полладиевым замочком?
Натуральной кожи производства ведущих зарубежных фирм
Не самый дешевый?
За бюджетный счет?
Хрена лысого вам, если вы, конечно не судья Самарского арбитражного суда.


Арбитражный суд Самарской области остро нуждается за бюджетный счёт в пяти высококачественных портфелях ручной работы из натуральной кожи производства ведущих зарубежных фирм общей стоимостью 92 тысячи 110 рублей. Открытый конкурс на поставку предложенных роскошных изделий или их аналогов был официально опубликован вчера на сайте госзакупок.

Эту новость для портала Засекин.Ру прокомментировал руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

- Это не первое торговое чудо, приключившееся в Арбитражном суде Самарской области. «Яблоко» отменило два таких конкурса. Один – на закупку картриджей, как было указано, без аналогов. В названиях некоторых условий этого конкурса, кроме того, было латиница. Другой – на закупку автомобилей.

Закупка портфелей – это уже третий подобный конкурс. Думаю, теперь над Арбитражным судом будут смеяться все, кому не лень. Невозможно так часто быть посмешищем в средствах массовых информации без последствий.

Для меня непонятна логика приобретения этих портфелей. Неужели из кабинета в зал заседаний и обратно никак не получится дойти без портфеля стоимостью в двадцать четыре тысячи рублей? Что же такое носит с собой арбитражный судья, что это что-то необходимо скрывать за палладиевыми замочками? Недоумеваю. У меня этот заказ взывает смех с горчинкой.

Подробнее: http://www.zasekin.ru/portfeli-ruchno/2013/10/09/teper-nad-arbit/
Subscribe

  • Стадион Самара-арена: как жить дальше

    В соцсетях активизировалось обсуждение проблемы дальше эксплуатации стадиона. Еще при проектировании и строительстве рука причасных размахнулась так…

  • О роли болельщиков и сладком воздухе свободы

    Глядя сейчас за полным колумбийцев стадионом в Казани, вспоминаю наш вояж туда же на матч Иран - Испания. Это был филиал Ирана в России, минимум три…

  • Хлебнём мы с этим чемпионатом)))

    ​​Во время ЧМ в России Компания BUD собирается продать около 3 миллионов литров разливного пива. Партнеры ФИФА уже заказали 5 с половиной миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments