151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Счетная палата требует от Меркушкина исправить...

Проверка Счетной палаты также показала, что по состоянию на октябрь 2013 г. ни одним из субъектов РФ не завершен процесс формирования земельных участков площадью, необходимой для строительства стадиона и предусмотренной к нему инфраструктуры, который бы соответствовал всем требованиям ФИФА. «Урегулирование этой проблемы является необходимым условием для своевременного проведения проектных и строительно-монтажных работ на закрепленных территориях. Нерешенность данного вопроса может повлиять на начало процесса реализации проекта в целом».
Министерство спорта РФ признало наличие проблем в субъектах РФ в подготовке земельных участков для стадионов.
К 1 декабря все регионы, где будет проходить ЧМ, должны завершить создание собственных программ по подготовке к мероприятию

Счетная палата направила представления об исправлении выявленных нарушений Минспорту России, главе Республики Мордовия, губернаторам Калининградской, Ростовской, Самарской, Волгоградской, Свердловской и Нижегородской областей. Счетная палата планирует в дальнейшем продолжить проведение контрольных мероприятий, связанных с проведением ЧМ по футболу 2018 г.
http://www.ach.gov.ru/ru/news/20112013/

Вообще, интересно, что же именно требует от Меркушкина исправить Счетная палата? На ее сайте нет подробностей, может областное правительство расскажет?
Tags: Меркушкин, ЧМ-2018, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments