151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Кто и куда ушел в Самаре с миллионом долларов?

Читаю интервью известного футбольного агента Алексея Сафонова:
Одна из историй, когда мой клиент Швецов переходил на правах свободного агента в «Крылья». Я вошел в положение, чтобы игроку было хорошо, а у клуба не было денег на комиссию. В итоге деньги, более миллиона долларов, получила некая фирма из Самары
http://www.sports.ru/football/156049573.html

Александр Шевцов
В «Крылья» перешёл по окончании контракта с «Томью» зимой 2007 года из латвийского клуба «Юрмала», где он отыграл год в аренде. В первом круге чемпионата 2007 провёл за «Крылья» 12 игр, забил один гол. Перед выездным матчем с «Рубином» получил на тренировке травму, что помешало ему принять участие в трёх последних матчах первого круга. В августе 2007 года в «Крыльях» сменился главный тренер — вместо Сергея Оборина пришёл Александр Тарханов, который долгие годы дружил с отцом Швецова и знал Сашу с самого раннего детства. При всём хорошем человеческом отношении к Швецову, Тарханов принципиально не видел его в основном составе, так что во втором круге Александр почти не играл. В начале 2008 года, после очередной смены руководства в «Крыльях Советов», на правах аренды перешёл в московское «Торпедо».

Президентом КС в тот момент был Барановский Александр Петрович. Причем одновременно он бы Заместителем председателя правительства Самарской области – руководителем представительства Правительства области при Правительстве Российской федерации!

После его ухода, правда, по другим мотивам, возбуждали уголовное дело но как-то обошлось видимо...

Интересно, что там за самарская фирма, ушедшая с халявным миллионом долларов...
Tags: Крылья Советов, Самара, спорт, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments