151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Спросите у мэрии о причинах продвижения алкоголя в детсады, школы и больницы!

Предыстория самарских причуд по продвижению мэрией точек продажи алкоголя к школам, детскаим садам и медицинским учреждениям изложена тут

Тут как раз по случаю информационный портал http://63.ru/ проводит онлайн-конференцию, где можно высказаться о своей позиции, спросить чемм мотивирует свои действия мэрия Самары и потребовать изменить документ.

Ну и про незаконные разливайки по всему городу можно поинтересоваться.

Оригинал взят у denataliya в Онлайн-конференция с Кирпичниковым
Всем привет! Анонсирую. Завтра (понедельник, 27 января) в 15:00 на 63.ru начнется онлайн-конференция руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Вадима Кирпичникова. Анонсирую не галочки ради. Знаю, что многих раздражают пивные ларьки, разливайки возле домов, торговля на тротуарах и прочее, прочее... Можете писать чиновнику вопросы. Они премодерацию не проходят, так что проигнорировать их он не сможет (в принципе, я и не думаю, что захочет, ибо что это за конференция тогда будет?).

Задать вопрос и проследить его дальнейшую судьбу можно здесь.

ПыСы. Понравилась затравка с официального анонса: "схема размещения законных торговых объектов на территории областного центра готова, однако проблема несанкционированных киосков по-прежнему остается актуальной. Владельцы ларьков и минимагов не спешат убирать их. Конфликт между предпринимателями и чиновниками набирает обороты".

Всем удачного начала рабочей недели!

Tags: Самара, администрация Самары, алкоголизм, сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments