151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Categories:

Надеюсь Меркушкин не станет могильщиком

Ермоленко не хочет, чтобы Меркушкин представал в образе могильщика крупнейшего в Европе однодневного рок-фестиваля

В 2014 в Самарской области может не состояться фестиваль «Рок над Волгой». По крайней мере, оргкомитет одного из самых массовых рок - форумов в стране до сих пор не знает о его проведении и к организации очередного фестиваля до сих пор не привлечён. Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко, комментируя эту новость для «Засекина», выразил уверенность, что закрытие «Рока над Волгой» негативно скажется на образе губернатора и Самарской области в целом.

- Если область потеряет «Рок над Волгой», то это негативно скажется на нашем имидже. Мне не очень понятно, думает ли кто-нибудь в окружении губернатора о том, что он предстанет в образе могильщика крупнейшего в Европе однодневного рок-фестиваля. На мой взгляд, это может негативно сказаться, в том числе, и на восприятии губернатора. Поэтому у меня эти слухи и нерешённые проблемы вызывают непонимание и лёгкое человеческое горе, ведь я в личном плане заинтересован в том, чтобы подобного рода фестивали в Самарской области проводились.
http://zasekin.ru/days/15822/15824
Tags: Засекин, Меркушкин, фестиваль
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments