151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

А вы радио вообще слушаете?)

«Самарское губернское радио» совсем не интересует Игоря Ермоленко

Игорь Ермоленко сомневается в целесообразности создания «Самарского губернского радио» и хотел бы в первую очередь ознакомиться с маркетинговыми исследованиями, которые, по его мнению, должны были проводиться правительством Самарской области при рассмотрении проекта. Сам он, во всяком случае, острой нужды в «Самарском губернском радио» не испытывает.

Игорь Ермоленко, руководитель самарского регионального отделения партии «Яблоко»:

- Сомневаюсь, что областному правительству настолько сильно это необходимо. По крайней мере, хотелось бы сначала получить какие-то объективные объяснения, почему это делается. Может быть, какие-то маркетинговые исследования были проведены. Может быть, в настоящий момент какая-то серьёзная аудитория выпадает и потому не знает нужной информации. Если эти данные будут приведены, я их с удовольствием почитаю. Но лично для меня радио - это самое последнее из медийных средств, которые я использую для получения информации. И тем более - радиоканал, освещающий деятельность органов власти. Если только там не будет какого-то оригинального контента. А есть подозрение, что не будет. Поэтому для меня «Самарское губернское радио» абсолютно никакого интереса в плане получения информации не представляет.

Конечно, возникает вопрос рациональности использования этих денег. Если есть маркетинговые исследования, доказывающие появление новой и непокрытой аудитории, то это одна тема. Если таковых нет, то необходимо возвращаться к той дилемме, которая должна стоять перед любым органом власти: либо свои собственные средства массовой информации, либо договоры об информационном обслуживании с хорошо раскрученными частными СМИ. Пока у нас областное правительство использует и то, и другое. Теперь ещё открывает новый радиоканал. Мне хотелось бы понять, для чего.
http://zasekin.ru/days/15918/15921

ЗЫ: я признатьс естно и Эхо Москвы-то слушаю по крайним праздникам, предпочитая интернет...
Tags: Засекин, правительство Самарской области
Subscribe

  • Почему московские врачи не могут приехать в Самару для осмотра детей-сирот

    Нет особого прикладного смысла продолжать серию "Если б я был Азаровым" с приглядкой к грядущим назначениям министров, но если вдруг первыми на…

  • Крепостные полицейские

    Тут один очередной деятельный депутат госдумы выдвинул очередную "гениальную" идею и правительство его поддержало: В правительстве поддержали идею…

  • Ушлые люди

    Прям в номинацию "Ни стыда, ни совести"... 13 марта, комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате принять во втором чтении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments