151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Category:

О том, как прошли публичные слушания

Вчера довелось присутствовать на очередных самарских публичных слушаниях. Тридцать минут, полсотни человек и целых три телекамеры на пять вопросов.

Четыре вопроса прошли без малейших проблем: все пришедшие были за, собственно, они заявителями (либо из родственниками и сотрудниками) и были)
Так Самара получили в перспективе расширение одной их в/ч, диализный центр и колесо обозрения "на пять метров выше, чем в Москве")))
По словам заявителя выше нашего 50-метрового колеса в стране только 4 экземпляра. А оно еще будет с застекленными, кондиционируемыми и отапливаемыми кабинками)

Дискуссия внезапно случилась по поводу строительства на Клинической-Чернореченской. Представители ДЮСШ N10 (воспитавшее фигуристов Тихонова и Шабалина) внезапно обнажили планы строительства там крытой ледовой площадки. Тут засопротивлялись местные жители, которым больше хочется многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса. Пошел обмен пафосными аргументами, типа Путин ввёл ГТО и теперь всем будет счастье, и куда всем пойти вместе с ГТО, ВДНХ, КПСС, ЕГЭ и прочими аббревиатурами. Ведущий обозначил юридическую бессмысленность данного спора, поскольку заявлено только получение разрешения на строительство ФОК, а проекта вовсе нет, поэтому дискуссия о назначении и содержании объекта переносится, но мнение всех выступавших обязательно учтут.
Все проголосовали единогласно за и каждый ушел посчитав себя победителем.
Как позднее оказалось более победившими оказались тренеры и родители ДЮСШ N10, ибо в интервью представителям СМИ ведущий слушаний уже более уверенно говорил о ледовом предназначение объекта

Tags: via ljapp, Самара, ЦТУ
Subscribe

  • С днем рождения, Дмитрий Игоревич)

    Вот кажется никогда не поздравлял Дмитрия Азарова с днем рождения. Именно в этот раз хочется) К традиционным - здоровья и семейного благополучия -…

  • Эхо угостило)))

    Вчера был на эфире в самарском Эхо Москвы Гор Багратович угостил яблочками))) Унес собой цельный пакет))) Приятно!))) Яблочки наши,…

  • А город подумал ученья идут

    Первым делом хотел написать заголовок: 2в Самаре сгорела недостроенная станция метро!") Шел мимо будущей станции метро Алабинская, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments