151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Categories:

Всем Малавита, пацаны...

Навеяно вчерашним повторным просмотром фильма "Малавита" Люка Бессона...

В какой-то момент показалось, что некоторые российские проблемы может решить только герой, которого играл Роберт Де Ниро, лично изуродовавший сантехника и прокативший волоком по асфальту мэра-коррупционера... Просто за то что, вода в кране грязная и никто ничего не хотел менять...

Я ни к чему не подстрекаю, но мне кажется, что раз в неделю сотрудникам коммунальных организаций и всех администраций стоило бы смотреть этот фильм.
Мотивации для.

ЗЫ: хороший был бы слоган - "Наш мэр - Манцони!" или там "Джованни в губернаторы!"
Tags: кино, паноптикум
Subscribe

  • Почему московские врачи не могут приехать в Самару для осмотра детей-сирот

    Нет особого прикладного смысла продолжать серию "Если б я был Азаровым" с приглядкой к грядущим назначениям министров, но если вдруг первыми на…

  • Крепостные полицейские

    Тут один очередной деятельный депутат госдумы выдвинул очередную "гениальную" идею и правительство его поддержало: В правительстве поддержали идею…

  • Ушлые люди

    Прям в номинацию "Ни стыда, ни совести"... 13 марта, комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате принять во втором чтении…

promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments