151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Category:

И тут нам предъявили Артякова...)))

Как же вовремя появилось это очередное расследование Фонда по борьбе с коррупцией!
Сантехники избирательной кампании Меркушкина должны просто помолиться и проспонсировать коллег Навального!)
Действительно, надо ж сделать какой-то перерыв в этом фейерверке самарской избирательной кампании со всеми Анапами, 150 субъектами федерации, микро- и макроэлементами, -11 в рейтингах, телеграммами Зюганова и пр.
И тут такой достойный повод - фотографии дачи Артякова.
сверху
Походу Волжская коммуна на этой почве должна срочняком и доптиражом зарядить спецвыпуск "Такой губернатор нам не нужен!"

Действительно, Меркушкину и особенно его технологам сейчас ой как трудно выдумать новых крайних. Ну мифические майдановцы, да чиновники. Но первых нет, вторые вроде как социально близкие и сдавать многих не получится (Азарова вообще на повышение и его ругать нельзя уже) и тут нужен новый крайний. Вот он, Владимир Владимирович Артяков, человек в версии Меркушкина, опускавший Самарскую область в самые глубины, ниже которых нынешний губер, говорят, не опустит.

Итак дачка на участке 5,1 га.
Московская область, Домодедовский район, деревня Акулинино, на речке с символическим названием Злодейка. Соседи - весь топ-менеджмент Ростехнологий.
0
2
3
Впрочем, Артякову не составит труда объяснить наличие не бедной собственности доходами, полученными совсем не на посту губернатора Самарской области...

ЗЫ: Кстати, в связи со сдачей Титова с поста сенатора не удивлюсь, если ему будет в ближайший месяц крайне часто публично перепадать. Сначала от правительственных блогеров, потом из СМИ, потом и губер заикнется пару раз...
Tags: Артяков, Волжская коммуна, Меркушкин, Самарская область, выборы, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments