151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Сокращения кадров в Роснефти: скоро и в Самаре?

«Роснефть» собирается начать программу по сокращению персонала центрального аппарата в Москве. На такое решение руководство идет для экономии затрат, сообщает «Коммерсантъ». Компания может уволить 20-25% персонала – около 1 тыс. сотрудников

Отметим, что накануне появились данные о возможном падении добычи компании по итогам 2014 года. Накануне несколько источников издания рассказывали, что добыча нефти по итогам года может снизиться на 2 млн тонн. Кроме того, у госкомпании уже в ближайшее время могут появиться проблемы с ликвидностью – из-за введенных санкций зарубежные банки отказываются кредитовать «Роснефть».

Ранее стало известно, что глава «Роснефти» Игорь Сечин попросил у правительства спасти компанию от многомиллиардных долгов, образовавшихся в 2013 году после покупки ТНК-ВР

Чистый долг «Роснефти» на конец июня составляет 1,5 трлн рублей.


А в Самаре много менеджеров сидит в красивом офисе?

Флагман экономики, между прочим...
Subscribe

  • С днем рождения, Дмитрий Игоревич)

    Вот кажется никогда не поздравлял Дмитрия Азарова с днем рождения. Именно в этот раз хочется) К традиционным - здоровья и семейного благополучия -…

  • Эхо угостило)))

    Вчера был на эфире в самарском Эхо Москвы Гор Багратович угостил яблочками))) Унес собой цельный пакет))) Приятно!))) Яблочки наши,…

  • А город подумал ученья идут

    Первым делом хотел написать заголовок: 2в Самаре сгорела недостроенная станция метро!") Шел мимо будущей станции метро Алабинская, которую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments