151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

И блогеры голосовали)

Выборы губернатора Самарской области: голосуют блогеры

14 сентября 2014, 18:49
Выборы губернатора Самарской области: голосуют блогеры

Сегодня, 14 сентября, свою гражданскую активность продемонстрировали и те, кто обычно скрывается за виртуальными именами.

Блогер Ольга Паулова, известная в ЖЖ как lelik63, пришла на избирательный участок, расположенный в самарской школе № 20, в сопровождении мужа - известного адвоката Александра Паулова, и в очередной раз столкнулась с проблемой.

«Девятый год, приходя сюда на выборы, меня нет в списках. Сейчас я выяснила, кто виноват. Оказалось, у нас все готовились, кроме паспортного стола. Паспортный стол категорически отказывается вносить наши дома в основные списки жителей города Самара», - заявила Ольга Паулова.

Уже по традиции, Ольгу Паулову внесли в дополнительный список, после чего выдали бюллетень.
Другой самарский блогер Игорь Ермоленко проголосовал без приключений. Он признается, что старается не пропускать ни одной кампании.

«При любом раскладе, исходя даже из того набора кандидатов, не очень богатого на мой взгляд, все равно надо идти на выборы. Поскольку свой выбор, даже если он не богат, делать необходимо», - считает Игорь Ермоленко.

Блогер Анна Шевченко, известная под ником romashkina_666, рассказывает, что ходит на выборы, сколько себя помнит. Сначала за компанию с родителями, теперь - самостоятельно.

« Результат он изначально был очень ярко очерчен. Но, тем не менее, это не повод не ходить на выборы, и думать о том, что все решено за нас. Все-таки прийти и отдать свой голос необходимо», - уверенна Анна.
Блогер Сергей Каримов свой выбор сделал досрочно, как и еще его 23 родственника. Причина - семейный праздник - 93-летие бабушки.

«Ощущения праздника - конечно у нас давно таких выборов не было, я говорю о том, что лица людей немножко просветлели. Потому, что голосуя на этих выборах - я голосую за свое будущее», - заявил блогер.

</div>


Tags: Терра, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments