151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Categories:

Самый популярный самарский блогер

Для большинства постояльцев жж будет неожиданностью)))
Во-первых, это молодая девушка)
Во-вторых, очень красивая))
В-третьих, училась в медико-техническом лицее)))
Вообще это дизайнер интерьера, fashion blogger, стилист Дарья Камалова
даша
Содержимым блога The CABLOOK by Darya Kamalova можно полюбоваться здесь


Здравствуйте!
Меня зовут Камалова Дарья. Расскажу всё как в детстве в анкете. Мне 25 лет. Родилась и жила до 21 года я в России, в городе Самара (который даже был столицей России во время 2ой мировой войны). По образованию я бакалавр в сфере дизайна и магистр в сфере дизайна интерьера (второй диплом я получала в Милане, где и живу уже последние 2 года). Люблю лазурное море, животных, дайвинг со скатами, закаты с моего балкона и книги, из-за которых не спишь всю ночь и читаешь взапой до последней страницы. И конечно совершенно независимо от всего прочего в моей жизни четко и твердо стоит мода. Она всегда была внутри меня, всегда шла рядом. Но случилось одно утро в моей жизни (да, да, совершенно внезапное, абсолютно обычное и ничем не примечательное утро), когда я проснулась и поняла, что это нечто большее, чем просто “хождение по магазинам” или “чтение журналов”. Мода – это искусство, это философия, это страсть. Одежда может рассказать о Вас гораздо больше, чем Вы сами можете себе представить!
Идея создать блог появилась у меня очень давно, но не было самого главного – названия. Такого названия, которое бы ассоциировалось у меня с самой собой и было бы читабельным как на русском, так и на английском. Так в итоге родилось “cab.LOOK”: по-русски – это каблук, по-английски – это или «взгляд из окна такси», или «кабинет образов». Оно двоякое, оно интересное, и оно очень-очень сильно «МОЁ».
Мой стиль – стиль перемен, стиль настроения. Я могу быстро влюбляться в вещи: могу навсегда, а могу лишь на один день. Я одинаково сильно люблю платья в пол с 17-сантиметровыми каблуками и байкер boots с джинсами skinny и свитером от boyfriend’a.
Многие у меня спрашивают: “а как мне быть, если я не высокая?”, “а как мне быть, если я не худенькая?” “а если у меня не идеальный нос?” Мой совет: любить себя и поменьше заморачиваться на глупостях. Как только Вы себя полюбите – мир преобразится: люди будут улыбаться, светофоры станут зелеными и мода тоже зашагает с Вами в ногу!


Честно говоря, полной статистики блога Дарьи у меня нет, но в одном только инстаграме у нее более 33 тысяч подписчиков, 9 тысяч в фейсбуке, более 6 тысяч вконтакте...
О ней писала как-то Волжская коммуна в те времена, когда там оставалось место не только для большого количества фотографий губернатора.

Tags: Самара, Самарская область, блогеры, блоги, лицей
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments