151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Про последовательность во власти

По информации „Ъ“, в конкурсную комиссию, которая выберет нового главу администрации Самары, поступили заявки от первых кандидатов на эту должность. Так, на этот пост претендуют действующий и. о. сити-менеджера Александр Карпушкин и уроженец Самары, ныне проживающий в Москве, Артемий Ярчевский. По информации некоторых экспертов „Ъ“, вопрос о том, кто будет назначен главой администрации Самары в декабре 2014 года, уже решен, и должность эту займет Александр Карпушкин. Его называют солидарной кандидатурой городских и областных властей.


Лидер самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко отмечает, что, на его взгляд, кандидатура Александра Карпушкина выглядит вполне объяснимо. «Мне бы хотелось, чтобы еще год, который должен был доработать на посту мэра Дмитрий Азаров, у власти была та команда, с которой он шел на выборы. И в этом случае тандем Фетисов — Карпушкин или, быть может, Фетисов — Кудряшов может быть логичным», — считает Игорь Ермоленко.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2623544

Всё ж логично: надо доработать командой за Азарова, а потом отчитаться перед самарцами за выполнение программы обещаний-2010. Всем едром.
Tags: Азаров, Коммерсант, Фетисов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments