151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

100 фактов обо мне: страницы телекарьеры

Карьера моя в роли телеведущего на ТРК Терра была насыщенной и не сказать, чтоб уж очень долгой)))
Оборвалась она внезапно, но в стратегическом смысле ожидаемо, в связи с моей разговорчивостью на темы для того не особо предназначенные)))
Случилось это после звонка Скрыльника или чего-то ему подобного с претензиями по поводу критики готовившихся изменений Конституции РФ, которую мы с юристом Николаем Анатольевичем Гавриловым не смогли скрыть в себе в святой для всего человечества день (тогда еще) милиции)))
Ну, кто старое помянет, а глаз мне еще нужен. Терру всё равно люблю, а скрыльники далече...
Я ж не про это, а про случай, воспоминания о котором навеял мне вот этот коуб:



В гости в эфир приходили не всегда именно те гости, которых жаждал увидеть там лично я)
Случалась еще обязательная программа. Конечно, мало что может сравниться с передачей об успехах самарского экстракорпорального оплодотворения)))
Но я все равно про другую)
Послал нам бог как-то священника. Для меня как атеиста это тоже был не самый идеальный подарок, но мы поладили и справились.
Так вот во время прямого эфира с рясы гостя медленно, но верно начал съезжать микрофон-прищепка.
Лично я за многочисленными складками одежды это узрел не сразу, но тонкий слух режиссера среагировал и в телеухо мне прошептали: Игорь, мы теряем гостя!
Поскольку я старался в первую очередь не потерять смысл проповедуемого от этого практически во всех смыслах святого человека, то на лице моем появился, к счастью пока немой, вопрос: как можно в такой маленькой студии потерять человека в три раза крупнее меня?
Тут мне, тормознувшему, пояснили, что сейчас с гостя упадет микрофон, и мне надо задать небольшой вопрос длительностью около минуты, чтоб можно было провернуть некоторые технические действа по закреплению передающего устройства.
Со сложными щами на месте лица я вопросил что-то то ли про житие Иоанна Кронштадтского, то ли о сакральной значимости благодатного огня...
За это время в студии происходило примерно то же, что и на выше размещенном видео с двумя небольшими поправками: во-первых, микрофон был шнуровой и его надо было пристегнуть, во-вторых, оба эфирных лица сделали вид, что ничего не происходило, пока звукорежиссер справлялся со своей задачей...)
Tags: 100 фактов, Терра
Subscribe
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments