151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Комментарий про три года Меркушкина

Три года — срок не достаточный, чтобы оценивать деятельность Николая Меркушкина на занимаемом посту, но уже сегодня можно назвать основные плюсы и минусы его работы, говорит лидер регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко.

«В одном каком-то тоне я бы не смог нарисовать итоги этого трехлетнего срока. Были как большие плюсы, так и большие минусы. Безусловно, одним из самых больших плюсов является то, что регион все — таки получил право на проведение матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году, соответственно, это повлекло за собой участие в различного рода федеральных программах, с помощью которых регион, скажем так, получит толчок к развитию. Были вещи, с которыми было трудно согласиться. В первую очередь, я бы здесь выделил, реформу местного самоуправления, которая пока довольно не однозначные взгляды вызывает на ее перспективы и эффективность».

http://bfmsamara.ru/nikolaj-merkushkin-otmechaet-3-x-letie-na-gubernatorskom-postu.html


Это я там, кстати, еще самый позитивный из отзывающихся)


ЗЫ: отдельно не могу не добавить про самое успешное, что сделал Николай Иванович Меркушкин в образовании - ведение премий за достижения в предметных олимпиадах. От преподавателей респект.

Tags: Меркушкин, СМИ, образование
Subscribe

Posts from This Journal “Меркушкин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments