?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Девочка, попросившая тренажёр у Путина, начала ходить
На апрельской "прямой линии" с президентом Владимиром Путиным подросток тронула всю страну до слез. "Владимир Владимирович, здравствуйте. Меня зовут Софья Бабич, город Тольятти, мне 15 лет. Я инвалид с детства, ДЦП. Я очень хочу хоть чуть-чуть ходить. Я стараюсь и мне необходим тренажер. Он в комплексе: беговая дорожка и в нем много всего. Мы не можем такой купить, он стоит где-то 20 тысяч. Реабилитации у нас в области тоже нет. Моя мама старается делать мне операции, но нужен тренажер. Помогите мне, я очень хочу ходить! Люблю вас, ваша Соня", — лепетала девочка-птенчик, вжавшись в инвалидную коляску.

Миллионы глаз следили за реакцией президента. "Не беспокойся, это не тот вопрос, который требует особых усилий. Мы безусловно этот вопрос решим. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Я вижу, что по характеру ты такой человек, который будет бороться и добьется результата", — улыбнулся Путин. Через день у Сони появились аж два тренажера. Первый купили чиновники самарского Минздрава, второй — Рамзан Кадыров. Подарок главы Чечни девочка отдала в детский реабилитационный центр.

Через месяц Соня начала ходить. Объяснение у чуда оказалось простое: помог правильный уход зарубежных специалистов. "Мы в Греции! В реабилитационном центре "Эвексиа". Не поверите — дочка уже стоит, приседает по тридцать раз за день и по часу самостоятельно ходит!" — сказала журналистам счастливая Сонина мама Елена Нечаева
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/05/24/1401266.html



ЗЫ: о российской медицине либо хорошо...
Ну и страховщикам, конечно, респект!

Tags:

3 comments or Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
Comments
julegg From: julegg Date: May 26th, 2015 11:59 am (UTC) (Link)
Стоит ли радоваться за девочку, если её научили ходить бездуховные гейропейцы!?
А если серьёзно, там вроде бы он ещё и на третий день лечения сделала первый шаг, при этом, по словам врачей, ничего особенного в болезни не было.
151151 From: 151151 Date: May 26th, 2015 05:53 pm (UTC) (Link)
мы за бездуховную медицину...
livejournal From: livejournal Date: May 26th, 2015 04:22 pm (UTC) (Link)

Девочка из Тольятти,попросившая тренажёр у Путина, нач

Пользователь blog_matveev сослался на вашу запись в своей записи «Девочка из Тольятти,попросившая тренажёр у Путина, начала ходить. С самарским Минздравом не могла.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Девочка, попросившая тренажёр у Путина, начала ходить [...]
3 comments or Leave a comment