151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Отверженные: есть ли жизнь после едра?)

Около полусотни победителей самарских праймериз “Единой России” не попали в итоговый список кандидатов в райсоветы. Хотя многие из них представляют влиятельные в Самаре бизнес-группы, системная оппозиция их, похоже, не ждет.

Несистемная оппозиция — тоже вариант. Однако, и там участников праймериз “Единой России”, похоже, не ждут. Говорит лидер самарского реготделения партии “Яблоко” Игорь Ермоленко:

На данный момент обращений не было. Я эти обращения не прогнозирую, думаю, что этого не случится. Всё, что мне было интересно в отношении конференции “ЕдРа”, это то, каким образом они в итоге распределились по округам, чтобы понять, каким образом нам расставлять свои партийные силы.
Tags: Самара, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • I miei tweet

    Thu, 22:14: «ГУВД Москвы: Свободу Илье Азару и всем задержанным за одиночные пикеты» - Подпишите петицию!… https://t.co/rJOkoFJl8w

  • I miei tweet

    Thu, 16:50: «Остановите строительство здания в Иверском монастыре, портящего открыточный вид Самары» - Подпишите петицию!……

  • I miei tweet

    Wed, 17:42: RT @ litsey_sputnik: СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ https://t.co/zIWx0tnl9K Педагоги Лицея №1 "Спутник" не остались в стороне и тоже приняли…

promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments