151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Все на биржу)))

Френд-ленту это, конечно, может загрязнить, но вот источником дохода или контента для кого-то станет)

Оригинал взят у yurayakunin в LiveJournal откроет биржу блогеров. Ну да :)))


Старший коммерческий менеджер LiveJournal и Rambler&Co Руслан Невлютов 6-го августа в дискуссии в фейсбуке упомянул о новом проекте ЖЖ. «В сентябре запускаем биржу блогеров - все будет удобно, прозрачно, со списком блогеров с ценами и категориями, с белыми документами», - написал Невлютов. Купить пост у понравившегося блогера сможет любой желающий. Рекламодатели будут размещать текущие предложения для блогеров - например, сходить на презентацию нового авто или протестировать гаджет или рассказать о правилах употребления коньяка и аккуратно упомянуть конкретную марку. В заявке также будут указываться тематика и объем работы.

«Рекламодатели, в свою очередь, будут видеть рейтинг блогеров, их социальный капитал, размер аудитории, стоимость рекламного поста и другие нюансы», - пояснил Невлютов. Они также смогут пользоваться различными фильтрами, в том числе, сортируя владельцев аккаунтов в ЖЖ по тематикам: бьюти-блогер, гики, путешествия и т. д. У каждого клиента будет личный менеджер, который будет помогать вести рекламную кампанию, согласовывать тексты с блогерами и оформлять документы.

Размер оплаты и количество постов могут быть любыми и полностью будут зависеть от задач клиента, сообщил Невлютов. ЖЖ будет получать с каждой сделки небольшую комиссию. Старт проекта намечен на 1-ое сентября.

Часть пользователей соцсетей скептически отнеслась к инициативе LiveJournal. «Живой журнал» запускает биржу блогеров. Тот самый случай, когда опоздал на пять лет, но не хочешь этого признавать», «Шутите вы что ли? Какая биржа блогеров жж в 2015? И где оно? ваше жж», - такие записи появились в фейсбуке и твиттере.

источник


Был Живой Журнал, потом стал Живой жетон, теперь будет Живая биржа... толко слово Живой в последних двух случаях вообще не причем, так как был хороший Живой Журнал до монетизации, потом олно превратилось  в словестное болото добывания ир отмывки в неи жетонов, т аеперь будет говенная партнерка,

Как-то мне это напоминает:Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки.





Tags: блогеры, блоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • I miei tweet

    Thu, 22:14: «ГУВД Москвы: Свободу Илье Азару и всем задержанным за одиночные пикеты» - Подпишите петицию!… https://t.co/rJOkoFJl8w

  • I miei tweet

    Thu, 16:50: «Остановите строительство здания в Иверском монастыре, портящего открыточный вид Самары» - Подпишите петицию!……

  • I miei tweet

    Wed, 17:42: RT @ litsey_sputnik: СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ https://t.co/zIWx0tnl9K Педагоги Лицея №1 "Спутник" не остались в стороне и тоже приняли…

promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments