151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Минус фанера!)

Только вчера написал про очередной фанерный рекламный щит в центре Самары на Полевой - http://151151.livejournal.com/2396591.html
и почти сразу получил комментарий из мэрии Самары:
По информации Комитета по наружной рекламе Администрации Самары, специалист контрольного отдела 11 августа при объезде территории города обнаружил 3 новых афишных стенда, установленных без разрешения и не по схеме, в том числе и стенд на ул. Полевой в районе лицея. В настоящее время готовятся документы для направления в Министерство имущественных отношений Самарской области для выдачи предписаний на демонтаж в соответствии с полномочиями. Вместе с тем, по информации Комитета, уже удалось установить владельца указанной конструкции, который пообещал демонтировать ее самостоятельно в ближайшее время

Во-первых, порадовала оперативность ответа. Видимо, это привет из мэрии ностальгирующим по переписке в твиттере. То есть можно и без ярких и броских форматов реагировать на блоги и соцсети.
Во-вторых, отдельно радует тот факт, что Комитет по наружке сечёт ситуацию и, судя по дате, работает даже на опережение возмущений в интернете.
В-третьих, неплохо и то, что владелец осознал и готов исправить.
В общем, в жизни не без позитива)))

Жаль только, что вопросы размещения рекламы по-прежнему еще закреплены за областным министерством, а не целиком отданы муниципалитету.

ЗЫ: на моей памяти это уже седьмой щит, который пытались воткнуть у лицея. Но и этот получилось изжить))) но этот - первый, по которому я еще даже не успел написать запросы или жалобы по инстанциям. Так что респект администрации.

Tags: Самара, администрация Самары, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments