151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

"Со своей молодою женой...")))

На футбол слетали и сходили) За "сходили" спасибо Мегафону и Питерскому сообществу блогеров.
Про матч и атмосферу еще постараюсь отдельно написать в ближайшее время)))
Тёзке id77 отдельное спасибо за компанию)))

Оригинал взят у id77 в На "Зенит"- "Краснодар" тут сходил...
Здравствуйте уважаемые.
Не часто я выбираюсь на "Петровский", но тут блаодаря прекрасной компании "Мегафон" и Паше это удалось, на свою голову :-(
Хорошая погода, интересный соперник, отличные места, замечательная компания в виде нашего хорошего самарского френда 151151 и его очаровательной супруги. Все настраивало на положительный лад, но....
Как я уже говорил выше, на стадион я выбираюсь не очень часто, но раза 3-4 за год получается. И так уже минимум лет 15. И за все это время при моем наличии на "Петровиче" наш клу не проигрывает. Поти всегда победа, ну или хотя бы ничья. Хотя иногда была ничья, мягко говоря, не очень хорошая (как с том же "Националем"), но поражений не было. Да еще таких...
Знаете, как истинный и давний поклонник сине-бело-голубых я буду с командой рядом и в победах, и в поражениях. Всегда выигрывать не получается, и поражения неизбежны. Но тут важно, каковы эти самые поражения.
Вчера я не увидел на поле команды в принципе. А главное - не увидел никакого желания играть. Ленивое пинание в середине поля и 4 полумомента трудно назвать игрой. Я засекал - играть хоть как-то старались только с 25 по 43 минуту. Второй тайм - это вообще полный кошмар. Такой слабой и позорной игры я не видел со времен выездной с "Андерлехтом".
Желания играть нет совсем.
Не блестающий в этом году "Краснодар" играл не намного лучше, но забил дважды, и результат закономерен. Просто их тренер переиграл нашего в одну калитку, вот и все.
Вот уже более года я ратую о том. что АВБ - это огромная ошибка нашего менеджмента. И чем дальше - будет только сложнее.
Дать он ничего не может, замены производить не умеет, игру перестроить - тоже. И команда играет только тогда, когда позволяет соперник. Чуть только этот самый соперник  чуть более организован - все, стопор. Следует рассчитывать только на индивидуальное мастерство отдельных игроков. Иногда прокатывает - иногда нет.
Понятно, что не все однозначно, что руководители нашего футбола ради политической коньюктуры приняли (да еще за пару дней до начала чемпионата) приняли дурное решение о никому не нужной лимите, что, возможно, это сорвало подписание несколких сильных легионеров, но.... Для чемпионата России у Вилаша-Боаша состав есть, причем однозначно лучший в стране. Тренируй и добивайся результата. Мы же видим только жалобы и вечное недовольство чем либо и кем-либо, кроме себя любимого. Ну и зачем он нужен тут, такой красивый?
К сожалению, как минимум до зимы он будет о кормила. Но еще пару таких игр как с "Краснодаром" и "Зенит" будет иметь немало проблем для того, чтобы защитить свой титул. Даже в нашей "песочнице". Про Европу я молчу и ничего хорошего не жду.
В общем, если не соберет команду в кулак, все может закончится не очень хорошо. Тем более, что команда может и разьехаться сейчас и зимой.
Приятного времени суток

Tags: Санкт-Петербург, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments