?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Слово «выборы» стало ругательным
Елена Дубровина, член партии «Яблоко», считалась в ЦИКе единственным оппонентом Владимира Чурова и защитником оппозиционных политиков на выборах.


Во время осенней кампании 2015 года в регионах, когда «Демократическая коалиция» оспаривала отказы в регистрации, она выступила в поддержку кандидатов, чьи подписи забраковали, в том числе из-за ошибок в базе ФМС. В 2013 году Дубровина отстаивала выдвиженцев от «Гражданской платформы», которым отказали в регистрации на формальных основаниях. В ЦИКе Дубровина с 1999 года. «Новой» она рассказала о причинах своего ухода, разногласиях с Владимиром Чуровым и прокомментировала возможное назначение Эллы Памфиловой на должность главы ЦИКа.

— Были ли вы готовы к тому, что в новый состав Центризбиркома вас не выдвинут?

— Да, это было и мое решение: 17 лет на посту члена ЦИКа — это очень много, я уже устала от политики и хотела бы увидеть себя в какой-то другой сфере.

— Вам поступали какие-то сигналы от руководства страны, что вас не хотят видеть в ЦИКе?

— Нет, ничего такого не было, и я понимала, что к моей работе у тех, кто принимает соответствующие решения, претензий нет. Но в последнее время стало меньше возможностей влиять на принятие решений. Это тяжело, когда ты один и ничего не можешь сделать.

Далее читать тут

Tags: ,

Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…