?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Дорожная песня - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Дорожная песня
Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко прокомментировал новость о возбуждении уголовного дела по факту хищения путем мошенничества денежных средств в особо крупных размерах и комментарий на это сити-менеджера Олега Фурсова.
«Эта ситуация отображает проблему, которая является системной. Возможно, сити-менеджер, комментируя это, имел в виду, будто бы это уголовное дело адресуется исключительно ему. Но это дело адресуется практически всей государственной системе нашей страны. Вот пока мы будем заниматься ремонтом дорожного полотна, а не ремонтом дорог, все это будет становиться постоянным местом для появления такого рода афер. Это безусловно, проблема, которую невозможно и неправильно замалчивать, необходимо реагировать. Но проблема эта, увы, системная. И попытка поиграть в этом смысле над какими-то личностями может отдавать политическими играми. Молчать об этом нельзя и расследование проводить необходимо. Главное, чтобы они были системными, а не только в тех муниципалитетах, на руководителей которых у кого-то есть «зуб».

http://www.niasam.ru/Zakon/Igor-Ermolenko--Poka-my-budem-zanimatsya-remontom-dorozhnogo-polotna--a-ne-remontom-dorog--eto-budet-stanovitsya-postoyannym-mestom-dlya-poyavleniya-takogo-roda-afer--Eta-problema--uvy--sistemnaya73999.html

Tags:

Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…