?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Самарские кандидаты в депутаты госдумы от партии ЯБЛОКО: Андрей Асташкин - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Самарские кандидаты в депутаты госдумы от партии ЯБЛОКО: Андрей Асташкин
Асташкин Андрей

1969 года рождения.

Проживает в Самаре. Работает в ООО «Самараинтур», менеджер по работе в социальных сетях. Окончил Самарский Государственный Университет.

Активный журналист и блогер. Автор резонансных статей «ЖКХ - пузырь ВАСКО», «Микрорайон "Озёрный" (он же Позорный)», «Многоквартирники на землях ИЖС. Сносить нельзя легализовать?», «Массовый мор рыбы на Волге близ с.Ширяево», «Музей Алексея Толстого разрушается на наших глазах». Выпускал многотиражку ОАО "Моторостроитель" (ныне ОАО «КУЗНЕЦОВ»), газету благотворительного фонда «Добрый город». Работал на радио «Голос Самары» и ТОК-ФМ, в пресс-службах милиции и железной дороги.

В советскую эпоху успел поработать в комсомоле: заместителем секретаря школы по идеологии и секретарем ротной организации в вооруженных силах.

Участник демократического движения с 1989 года. В 1991-1992 - член территориального совета народного самоуправления 15 микрорайона. Член совета Самарской областной организации партии "Яблоко". Входил в оргкомитет протестных акций конца 2011 года в Самаре.

Будучи специалистом Федерации профсоюзов Самарской области, входил в состав областной Комиссии по организации отдыха и занятости детей и подростков, Коллегии Комитета по делам молодежи администрации Самарской области. Активно участвовал в создании "Ассоциации профсоюзных организаций студентов (АПОС)" в Самарской области, работе по введению льгот для самарского студенчества.

Активный участник экологического движения, защиты зелёных зон г. Самары. Первый координатор "Ассоциации скаутов Самарской области". Автор методического пособия "Российские скауты" (КуГУ).

Женат, воспитывает дочь.

Tags: , ,

Leave a comment