?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Самарские кандидаты в депутаты госдумы от партии ЯБЛОКО: Владислав Ишутин - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Самарские кандидаты в депутаты госдумы от партии ЯБЛОКО: Владислав Ишутин
Наш кандидат рассказывает о себе сам:

Ишутин Владислав Александрович, 1961 г.р., уроженец г. Похвистнево Куйбышевской области.
В 1979 г. окончил школу.
1981 – 1983 гг. служба в армии.
В 1992 г. окончил Самарский государственный педагогический университет по специальности учитель математики и информатики.
В 2004 г. защитил кандидатскую диссертацию по педагогике.
С 1986 г. и по сей день работаю на кафедре физики этого же университета.
Занимаемая должность – доцент, имею 39 печатных работ и патент на изобретение.
Семейное положение: женат, имею сына и внука 3,5 лет.
Автор телепередачи "Школа рыболова"





С детских лет увлекаюсь рыбалкой. Страсть всё анализировать и делать выводы, в конце концов привела к тому, что начал достаточно хорошо разбираться в этом предмете.
В 2003 г. вышла моя первая рыболовная статья «Жерех бьёт» в журнале «Рыболов-Elite» (самый объемный журнал о рыбалке в России и Европе). После этого вышли еще 8 статей в различных российских журналах рыболовной тематики.
Навыки работы с фото- и видеоаппаратурой дали возможность снимать интересные моменты на рыбалке, которые мы стали монтировать в передачи.
С 2010 г. наша передача под названием «Школа рыболова», где я являюсь автором и ведущим, стала выходить на канале «Охотник и рыболов», а с 2012 г. и на канале «Охотник и рыболов HD» (Триколор ТВ + около 490 кабельных операторов по России и ближнему зарубежью, по данным канала зрительская аудитория составляет 29 162 000 человек). На сегодняшний день наши передачи 3 раза в неделю выходят и на местном областном канале «Губерния».
Здесь, думаю, надо пояснить, что передачи мы делаем вдвоем с сыном, который закончил наш физмат с красным дипломом и параллельно художественную школу с отличием. Он работает с фото и видео аппаратурой, занимается монтажом и созданием компьютерной графики для наших передач, в том числе и пишет музыку для них же.
Мы стараемся, чтобы в наших передачах было разумное сочетание динамики и аналитики, где я делюсь со зрителями своими наработками и рыболовными секретами, поэтому наши передачи интересны широкому кругу зрителей, о чём они пишут в интернете и говорят лично при встрече.
Все передачи есть на нашем канале «Школа рыболова» на YouTube.


Последний год примерно раз в месяц езжу на встречи с рыбаками, которые организовывают рыболовные магазины.
Ну и в конечном итоге мои рыболовные самоделки вылились в то, что одну из моих блёсен стали выпускать в промышленных масштабах. Компания «Русская блесна» выпускающая эту блесну, позиционирует её на своем сайте как «Ромбик Ишутина». По свидетельству владельцев компании, среди их большого ассортимента рыболовных приманок именно эта блесна до сих пор пользуется наибольшей популярностью, несмотря на то, что продается по всей стране уже 5 лет.
Но я не остановился на этом и разработал и подал заявку на патент на новую блесну, которая показала превосходные результаты в ловле жереха и уже запушена в производство.


А теперь, что касается рыбаков Самары и области. Они сильно возмущены несправедливым отношением к ним со стороны местных и федеральных властей. Это выражается в том, что с одной стороны для простых рыбаков существует большое количество различных ограничений, а с другой стороны совершенно не предпринимаются разумные меры по сохранению рыбных запасов: рыбу тралят на Волге без зазрения совести и никакие штрафы их не останавливают; ловят сетями «рыббригады», которые практически никто не контролирует, своего рода узаконенное браконьерство; практически ежегодно происходят массовые заморы рыбы ниже Жигулевской ГЭС; из года в год не поддерживается постоянный уровень воды в районе Самары во время разлива и нереста рыбы, что приводит к массовой гибели икры в местах нереста. И как результат, по мнению многих самарских рыболовов, за последние 10 лет рыбы в Волге в районе Самары стало раз в 10 меньше!
И у самарских рыболовов уже давно возникла потребность найти способ как донести до властей своё мнение.



Tags: ,

Leave a comment