?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Лев Шлосберг об итогах переговоров и коалиционном списке - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Лев Шлосберг об итогах переговоров и коалиционном списке
Вы знаете, мы провели все возможные переговоры. Наши двери были открыты и представителям команды ПАРНАСа и представителям ФБК, были предложены условия вхождения в общую коалиционную команду. Мы предложили, что список демократов на этих выборах должен быть один. Мы были готовы к выдвижению кандидатов от других партий в одномандатных округах и в едином списке. Мы обсуждали также их участие в общефедеральной части списка и точно так же, как в эту общефедеральную часть списка вошли Владимир Рыжков, Дмитрий Гудков, Галина Ширшина. Все двери были открыты.
По мотивам, которые я сейчас не имею в силу отсутствия времени обсуждать в эфире, от наших предложений наши коллеги отказались. Всё, дорогие друзья, мы вышли на выборы. На этих выборах есть одна единственная коалиционная команда. Это команда «Яблоко – объединенные демократы». Поэтому мы обращаемся ко всему российскому обществу с просьбой, предложением, инициативой поддержать именно эту команду. Мы сделали всё, что могли в 2016 году для объединения демократов. Мы будем делать еще больше и дальше. Но сегодня на этих выборах объединенная демократическая команда одна.
Все, кто к нам присоединится в процессе избирательной кампании, это люди, которые поддерживают объединенную демократическую команду. И решающую роль в этих выбора будут играть не политики – будут играть избиратели. Вот 10 миллионов избирателей в России сегодня, не меньше 10-ти миллионов – это избиратели демократы. Если хотя бы половина из них придет на выборы, как написал Игорь Яковенко в своей замечательной записи: «Ну, пожалуйста, встаньте с дивана! Этот диван вам ничего не даст: ни свободы, ни демократии, ни нормальной жизни. Дойдите до избирательного участка. Это ваши выборы, это ваша власть, это ваше государство». Эти 5 миллионов избирателей изменят судьбу страны.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1798192-echo/


Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
Comments
stiv_e From: stiv_e Date: July 10th, 2016 05:40 am (UTC) (Link)
Лев Маркович продолжает развивать стиль последних выступлений,
когда словеса перехлёстывают смысл и суть
----
Вы там Шлосбергу расскажите , что :
- коалиция-это союз цельных сил- союз между движениями,партиями, организациями Поэтому термин Щлосберга
"коалиционная команда" в ЯБЛОКЕ -это сразу неправда
-
почему Шлосберг отожествляет ФБК ,ПАРНАС и пр с демократами?
- это тоже не точно и даже неправда ! Там очень разношёрстные персонажи и без определённых или с недемократическими политическими платформами
И то, что не нужно было пытаться смешать яблочный компот с гороховыми щамими было понятно сразу, тогда зачем это наигрывание с Коалицией --- на самом деле задача обьединения
создание единой демократической платформы и именно из демократов
--
-это на стадион болельщики ходят ,как выражается автор,поддержать какую-либо команду,,,
, главная же мотивация людей на Выборах- это выражение своего мнения по текущей общественно-политической ситуации,
определение направления развития общества и своей собственной жизни
Если человек не выражает своего мнения значит он согласен
с действующей системой существования и дальнейшим развалом страны
151151 From: 151151 Date: July 10th, 2016 07:18 am (UTC) (Link)
1. собственно, всем, способным научить Шлосберга должно быть понятно, что с цельными партиями и движениями у нас давно не задалось)
Так уж случилось, что в Москве партий-движений-организаций больше, чем активистов в любой столице региона.
2. ФБК, Парнас и пр отождествляют с демократами избиратели. Мы ведем борьбу за избирателя, а не за право объединиться с упомянутыми выше организациями. Кого мы нашли из демократов, того и поставили в список
3. У Вас неисчерпывающее мнение о мотивации голосующих)
2 comments or Leave a comment