?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Лев Шлосберг об итогах переговоров и коалиционном списке - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Лев Шлосберг об итогах переговоров и коалиционном списке
Вы знаете, мы провели все возможные переговоры. Наши двери были открыты и представителям команды ПАРНАСа и представителям ФБК, были предложены условия вхождения в общую коалиционную команду. Мы предложили, что список демократов на этих выборах должен быть один. Мы были готовы к выдвижению кандидатов от других партий в одномандатных округах и в едином списке. Мы обсуждали также их участие в общефедеральной части списка и точно так же, как в эту общефедеральную часть списка вошли Владимир Рыжков, Дмитрий Гудков, Галина Ширшина. Все двери были открыты.
По мотивам, которые я сейчас не имею в силу отсутствия времени обсуждать в эфире, от наших предложений наши коллеги отказались. Всё, дорогие друзья, мы вышли на выборы. На этих выборах есть одна единственная коалиционная команда. Это команда «Яблоко – объединенные демократы». Поэтому мы обращаемся ко всему российскому обществу с просьбой, предложением, инициативой поддержать именно эту команду. Мы сделали всё, что могли в 2016 году для объединения демократов. Мы будем делать еще больше и дальше. Но сегодня на этих выборах объединенная демократическая команда одна.
Все, кто к нам присоединится в процессе избирательной кампании, это люди, которые поддерживают объединенную демократическую команду. И решающую роль в этих выбора будут играть не политики – будут играть избиратели. Вот 10 миллионов избирателей в России сегодня, не меньше 10-ти миллионов – это избиратели демократы. Если хотя бы половина из них придет на выборы, как написал Игорь Яковенко в своей замечательной записи: «Ну, пожалуйста, встаньте с дивана! Этот диван вам ничего не даст: ни свободы, ни демократии, ни нормальной жизни. Дойдите до избирательного участка. Это ваши выборы, это ваша власть, это ваше государство». Эти 5 миллионов избирателей изменят судьбу страны.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1798192-echo/


Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…
Comments
(Deleted comment)
151151 From: 151151 Date: July 10th, 2016 07:18 am (UTC) (Link)
1. собственно, всем, способным научить Шлосберга должно быть понятно, что с цельными партиями и движениями у нас давно не задалось)
Так уж случилось, что в Москве партий-движений-организаций больше, чем активистов в любой столице региона.
2. ФБК, Парнас и пр отождествляют с демократами избиратели. Мы ведем борьбу за избирателя, а не за право объединиться с упомянутыми выше организациями. Кого мы нашли из демократов, того и поставили в список
3. У Вас неисчерпывающее мнение о мотивации голосующих)
2 comments or Leave a comment