151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Лев Шлосберг об итогах переговоров и коалиционном списке

Вы знаете, мы провели все возможные переговоры. Наши двери были открыты и представителям команды ПАРНАСа и представителям ФБК, были предложены условия вхождения в общую коалиционную команду. Мы предложили, что список демократов на этих выборах должен быть один. Мы были готовы к выдвижению кандидатов от других партий в одномандатных округах и в едином списке. Мы обсуждали также их участие в общефедеральной части списка и точно так же, как в эту общефедеральную часть списка вошли Владимир Рыжков, Дмитрий Гудков, Галина Ширшина. Все двери были открыты.
По мотивам, которые я сейчас не имею в силу отсутствия времени обсуждать в эфире, от наших предложений наши коллеги отказались. Всё, дорогие друзья, мы вышли на выборы. На этих выборах есть одна единственная коалиционная команда. Это команда «Яблоко – объединенные демократы». Поэтому мы обращаемся ко всему российскому обществу с просьбой, предложением, инициативой поддержать именно эту команду. Мы сделали всё, что могли в 2016 году для объединения демократов. Мы будем делать еще больше и дальше. Но сегодня на этих выборах объединенная демократическая команда одна.
Все, кто к нам присоединится в процессе избирательной кампании, это люди, которые поддерживают объединенную демократическую команду. И решающую роль в этих выбора будут играть не политики – будут играть избиратели. Вот 10 миллионов избирателей в России сегодня, не меньше 10-ти миллионов – это избиратели демократы. Если хотя бы половина из них придет на выборы, как написал Игорь Яковенко в своей замечательной записи: «Ну, пожалуйста, встаньте с дивана! Этот диван вам ничего не даст: ни свободы, ни демократии, ни нормальной жизни. Дойдите до избирательного участка. Это ваши выборы, это ваша власть, это ваше государство». Эти 5 миллионов избирателей изменят судьбу страны.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1798192-echo/


Tags: Шлосберг, ЯБЛОКО
Subscribe

Posts from This Journal “Шлосберг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment