?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Т+++ - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Т+++
Коллективы «Т Плюс Самара», «ЭнергосбыТ Плюс Самара», «Самарских коммунальных систем» и «Волжских коммунальных систем» обратились с совместным предвыборным наказом к региональным отделениям партий.

От будущих депутатов потребовали следующее:

- Не выдвигать на выборы кандидатов, имеющих задолженность по оплате энергоресурсов и коммунальным платежам, поскольку такие должники непорядочны и не имеют права представлять население в органах законодательной власти.

- Не выдвигать на выборы руководителей коммунальных предприятий - злостных должников. Если такой руководитель не злоумышленник, а просто не умеет собирать деньги с населения, значит, он не может являться эффективным управленцем.
http://www.samara.kp.ru/daily/26550.5/3567112/

Наш ответ был несколько шире процитированного в "Комсомолке".
Вот он:

Безусловно, проблема неплатежей – бич сегодняшней энергетики. Данная ситуация – не новость сегодняшнего дня. Проблема копилась слишком долго, в том числе и благодаря попустительству действующей власти, с которой, зачастую, оказываются аффилированными самые крупные ваши должники. К сожалению, пока это остается выгодным представителям власти, стоящим за этими компаниями, принципиально изменить ситуацию вам вряд ли удастся. Из данной проблемы нет другого выхода, кроме как активное использование своего избирательного права.
Партия «Яблоко», в свою очередь, гарантирует жесткую позицию в борьбе как с самим явлением неплатежей, так и с теми, кто это явление активно использует для своего обогащения за счет честных потребителей услуг.
Так же нами была проведена проверка всех кандидатов от «Яблока» на наличие долгов по коммунальным услугам. С удовольствием сообщаем вам, что таковых среди нас не оказалось.
Вместе с тем, в Самарское региональное отделение политической партии «Яблоко» поступает большое количество жалоб на качество услуг, предоставляемых компанией «ТПлюс». Регулярные перебои подачи воды, недостаточная температура ГВС и отопления, превышение плановых сроков ремонтных работ – всё это не способствует повышению платежной дисциплины. Предлагаем наладить конструктивное сотрудничество в решении коммунальных проблем наших избирателей и надеемся на повышение качества предоставляемых вами услуг.

С уважением,
Председатель Самарского регионального отделения политической партии «Яблоко»
И.Ю. Ермоленко

Tags:

6 comments or Leave a comment
Comments
samdum From: samdum Date: July 23rd, 2016 06:23 pm (UTC) (Link)
Замещающим государственные должности лицам Законом запрещено заниматься бизнесом. Поэтому за умным словом "аффилированность" кроется по сути - преступление. Существующая власть, применяя благозвучные определения, выказывает своё покровительство ворам и жуликам.
151151 From: 151151 Date: July 25th, 2016 04:34 pm (UTC) (Link)
тут даже не знаешь кто сверху и первичен...
eremkin_kub From: eremkin_kub Date: August 2nd, 2016 06:40 pm (UTC) (Link)
Коммуналку всю оплатил, сплю спокойно)
151151 From: 151151 Date: August 3rd, 2016 05:06 am (UTC) (Link)
Ты оплатил? Выдвигаем?)
eremkin_kub From: eremkin_kub Date: August 3rd, 2016 05:53 am (UTC) (Link)
у меня даже за воду и газ вперед проплачено)
151151 From: 151151 Date: August 3rd, 2016 05:59 am (UTC) (Link)
ну с этим можно и в президенты!)
6 comments or Leave a comment