151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Бойкот выборов? Это на руку только едру

Кратко и доходчиво о простом

Оригинал взят у naganoff в Бойкот выборов? Это на руку только "Единой России"
В этом графике по Иркутской области (это будет справедливо, пожалуй, для всей страны) наглядно показана обратная зависимость результата «Единой России» от явки на выборы.



Источник: http://burckina-new.livejournal.com/128389.html

То есть, чем больше народа приходит на выборы - тем меньше результат "Единой России" и её кандидатов. Поэтому "Единой России" крайне выгодно, чтобы как можно меньше избирателей приходило голосовать.

Особенно "Единой России" выгодны призывы оппозиционеров к бойкоту выборов. Я реально не могу понять тех, кто призывает к этому! Вы чего хотите добиться?

Всё равно придут голосовать бюджетники и аффилированные с властями избиратели. Всё равно явка в 30% - да будет, только с подавляющим перевесом ЕдРа! Бойкота не будет. Это же ясно.

Любые призывы к бойкоту выборов не приведут абсолютно ни к чему. Разве что к тому, что "Единая Россия" искренне и горячо поблагодарит вас за оказанную ей услугу.

И на этот раз, безусловно, не нужно голосовать по принципу "за любую партию, кроме "Единой России". Партии "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР своей работой в нынешней Госдуме нам всем показали, что они не достойны ни единого нашего голоса!

За кого же голосовать? Думайте сами. Моё мнение: ПАРНАС утратил шансы вообще на что бы то ни было после развала Демократической коалиции. В такой ситуации, даже если кому-то не нравится "Яблоко", я советую голосовать именно за эту партию. Ибо только у него - наибольшие среди демократических партий электоральные шансы. Именно поэтому я бы не советовал размывать голоса между "Яблоком" и Парнасом, а сконцентрироваться только на одной партии.

Что касается одномандатников - то рекомендую голосовать за оппозиционного кандидата от "Яблока" или ПАРНАСа, ведущего самую активную избирательную кампанию в округе и имеющего наибольшие шансы.

В равной мере это касается и региональных выборов. В частности, выборов в Московскую областную Думу, в которых участвую я.



Tags: ЯБЛОКО, выборы, едристы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment