?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Всё, что нужно знать о партии «Яблоко» в преддверии выборов - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Всё, что нужно знать о партии «Яблоко» в преддверии выборов
Накануне Яблочного спаса Самару посетил федеральный председатель партии «Яблоко» Эмилия Слабунова. Её визит в наш город начался с пресс-конференции в стенах приволжского «Интерфакса». На подмогу главной «яблочнице» страны пришли местные представители партии. Вместе они рассказали журналистам о программе партии, поговорили о проблемах избирательного процесса в регионе и объяснили, почему Памфилова лучше Чурова.
Сохраняя объективность, и не собираясь никого агитировать, мы разделил вступительную речь Эмилии Эдгардовны, которая в красках описывала программу партии на предстоящих выборах, на тематические блоки.
Кто поддерживает партию «Яблоко» на выборах?
«Если говорить о команде, то среди наших кандидатов лидируют предприниматели. Им хочется создать благоприятный фон для развития бизнеса в стране. Вторую по численности категорию наших партийцев составляют бюджетники. Это герои, которые идут вопреки административному ресурсу. Помимо этого, изрядной долей в общем количестве кандидатов от нашей партии являются государственные и муниципальные служащие, так как управленческий кризис в России стал сегодня для них предметом профессиональной боли. Среди наших кандидатов присутствуют ируководители общественных организаций».



- Памфилова лучше, чем Чуров?
Эмилия Слабунова: «Конечно, лучше! Элла Александровна чётко и жёстко взяла курс на проведение честных выборов. Главное – чтобы призыв Памфиловой услышала и наша судебная система. А то довольно часто сейчас спойлеры «партии власти» помогают решать вопросы со снятием «нежелательных» кандидатов с выборов через суд».
Игорь Ермоленко: «Могу сказать точно, что Михеев (глав избиркома Самарской области – Авт.) при Памфиловой лучше, чем Михеев при Чурове. Сейчас просто медовый месяц какой-то».

Подробнее тут: http://parkgagarina.info/index.php?option=com_content&view=article&id=22546:vsjo-chto-nuzhno-znat-o-partii-yabloko-v-preddverii-vyborov&catid=50&Itemid=222

Tags: , ,

Leave a comment