151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Categories:

Метастазы самарских выборов. Выпуск 4. Экстремизм по заочке

На довыборах депутата районной Совета в Самарском районе свершилась несправедливость.
Снят с выборов Михаил Борисов. Процитирую его полностью:


Итак, вчера (18 августа) ТИК Самарского района г. Самара снял меня с довыборов в райсовет вышеуказанного района.
Сняли без суда и следствия. За то, что у меня оказывается есть административное правонарушение по статье 20.3 ч.1 КоАП (демонстрация нацистской символики). Сняли даже не выслушав до конца моих объяснений, признав справедливость судебного решения (даже если ты об этом решении не знал и ни одна повестка до тебя не дошла).
Вот бывает же так: пашешь на округе, как конь, встречаешься с людьми, потом собираешь их подписи, печатаешь себе тираж агиток четких и понятных, а тут хрясь, и тебя снимают. Снимают, не дослушав до конца и снимают без обращения в суд, а волевым решением. Хотя, я должен был быть к этому готов. Ибо как сказала в свое время Элла Памфилова Иван Жданов из ФБК? "Ну, вы же понимали, на что идете, когда пошли в политику".
Ок, теперь я всегда буду готов к тому, что у меня где-нибудь всплывет неоплаченный штраф за переход улицы в неположенном месте и на основании этого меня не пустят на очередные выборы или еще что-то в этом духе.
После вчерашнего решения, ТИК Самарского района может закупить себе медалек каких-нибудь и вешать их на себя на 9 мая. Ибо заслужили. Фошызм не прошел в райсоветскую власть. Фошызм образца 2016 года теперь олицетворяется не бритоголовыми парнями в бомберах и тяжелых берцах, которые под музыку группы "Коловрат" уничтожают торговые палатки узбеков на рынках. Фошызм теперь носит бабочки, изучает историю и активно рвется в местное самоуправление.
Итак, что буду делать дальше.
1. Пока меня не сняли с выборов в Госдуму, я остаюсь кандидатом и буду продолжать весть кампанию в поддержку "ПАРНАСа". Снимут, ок. Буду доверенным лицом и 18 сентября я буду находиться на избирательных участках и в избирательных комиссиях. Раз они в своей деятельности любят решать дела по формальному признаку, значит и я также буду.
2. Ситуация, при которой снимают с выборов за отдельные административные правонарушения лично мне кажется дикостью. Поэтому, после получения решения ТИК на руки я буду составлять жалобу в Конституционный суд с требованием признать норму ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ", по которой до выборов не допускаются лица имеющие административные взыскания по статьям 20.3 и 20.23, не соответствующей Конституции. Юристов прошу помочь в этом деле.
3. Очень жаль, что в честной электоральной борьбе я не смог померяться силами с Антон Рубин. Посему, на этих выборах я желаю ему удачи и готов помочь ему всем, чем смогу.
4. Я обязательно найду применение уже отпечатанному тиражу своих буклетов. Какое, пока не скажу. Увидите сами :)
Да и вот по ссылке список членов ТИК Самарского района г. Самара, которые сняли меня с выборов. Как в 1941-м году 27 героев-панфиловцев остановили колонну немецких танков под Москвой, также в 2016-м году 10 героев-памфиловцев остановили фошызм на выборах в райсовет Самарского района по округу, с населением в 2100 (!) избирателей.
Передайте Элле Александровне, чтобы она им всем по медальке выписала...
https://www.facebook.com/mborisssow/posts/612030932310161
Tags: выборы, метастазы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments