?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
СПЧ о самарских выборах - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
СПЧ о самарских выборах
Самарский регион посетили члены Совета по правам человека при президенте России. На протяжении двух дней эксперты знакомились с ходом проведения предвыборной кампании в регионе, проводили личные встречи с зарегистрированными кандидатами, а также представителями политических и общественных объединений.

В ходе предвыборной кампании, которая проходит в Самарском регионе, участниками процесса неоднократно направлялись жалобы и обращения членам Центральной избирательной комиссии России и в Совет по правам человека. Напомним, что ревизоры из ЦИК уже посещали Самарский облизбирком в начале лета. Однако рекомендации представителей ЦИК не смогли снизить напряженность в области, и Элла Памфилова в последствии неоднократно называла Самарскую область — «горячей точкой». Теперь в регион были командированы члены CПЧ — Анита Соболева и Илья Шаблинский, которые должным образом изучили обстановку и теперь готовят доклад для главы ЦИК Эллы Памфиловой.
http://bfmsamara.ru/chleny-monitoringovoj-gruppy-soveta-po-pravam-cheloveka-pri-prezidente-rossii-nazvali-predvybornuyu-kampaniyu-v-samarskom-regione-nechestnoj.html

Встречались несколькими яблочными кандидатами с делегацией СПЧ.
Они провели серьезную работу.
Были менее оптимистичны, чем Лихачев из ЦИК, обещавший серьезно поговорить с Меркушкиным)
Но, почему-то думается, они будут боолее доходчивы и убедительны в разговоре с Памфиловой...

Tags: ,

Leave a comment