?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Подружились с профсоюзом! - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Подружились с профсоюзом!
Самарское областное отделение партии “Яблоко” и Самарский региональный профсоюз предпринимателей договорились о сотрудничестве
На днях состоялась рабочая встреча руководства Самарской региональной организации партии “Яблоко” (Игорь Ермоленко, Александр Семерозубов, Андрей Асташкин) и Самарского регионального профсоюза предпринимателей (Владимир Симбиркин и Владимир Любенко).

Была достигнута договоренность о совместной работе по защите предпринимателей Самары от беспредела властей, законотворчеству и проведению совместных акций. Так уже сейчас проводятся совместные пикеты в Самаре ( смотри фото).
Самарский Региональный Профсоюз Предпринимателей создан летом 2013 года на базе движения предпринимателей города Самары, объединившихся с целью защиты своих прав в сфере нестационарный торговли, поскольку городские власти организовали массовое уничтожение малого торгового бизнеса в Самаре.
Благодаря активным действиям предпринимателей был остановлен массовый снос сотен киосков и павильонов органами власти в Самаре. Тем не менее, за последние годы в столице губернии была прекращена деятельность более восьмисот киосков и павильонов, в результате чего без работы остались более двух тысяч человек.
Самарские предприниматели добились отмены постановления о повышении арендной платы земли с 01.06.2014. Повторно отстояли прежние показатели арендных платежей под нестационарными объектами торговли в 2015 году при очередной попытке городских властей ввести коэффициент, повышающий арендную плату в 2,5 раза.
Благодаря активным действиям профсоюза город Самара был выбран пилотным проектом по реализации инициатив Министерства промышленности и торговли РФ по внедрению общих принципов малоформатной торговли в Российской Федерации.
Партия Яблоко в своей Программе «Уважение к человеку» выступило за принятие моратория на ликвидацию любых субъектов малого бизнеса, за исключением случаев доказанных судом уголовных преступлений, отмену противоречащих Конституции решений о внесудебном сносе объектов торговли и сферы услуг и проведение объективного расследования по всем внесудебным сносам.
Следует отметить, что с 2008 года в партии “Яблоко” существует фракция предпринимателей, основные цели и задачи которой: защита прав субъектов малого предпринимательства, от беспредела властей, против уничтожения малого предпринимательства страны и среднего класса России.


Tags: ,

Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…