?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
НЕТ внутрироссийскому роумингу - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
НЕТ внутрироссийскому роумингу
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) призывает отменить роуминг внутри России и в странах Таможенного союза. Минкомсвязи предупредило, что такие действия могут лишить абонентов мобильности

ФАС неоднократно заявляла о необходимости снижения стоимости международного роуминга и отмены роуминговой наценки на территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Отменить внутрисетевой роуминг (путешествуя по России, абонент сотовой связи, как правило, платит за связь по более высоким тарифам, чем в домашнем регионе) ранее предлагали депутаты Госдумы, однако такие поправки не проходили чтения. В том числе их критиковала ФАС. Там заявляли, что до отмены внутрисетевого роуминга необходимо внести изменения в ряд подзаконных актов. Например, изменить схему построения сетей связи в России так, чтобы сотовые операторы могли пропускать звонок более оптимальными маршрутами и с меньшими затратами. Необходимые изменения в схеме как раз сейчас обсуждаются в правительстве.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/28/09/2016/57ebc6bf9a7947430abccdf0


Давно ж пора))))

Tags:

Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…