?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Мы не такие? - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Мы не такие?
La Stampa опубликовала статью Владимира Путина о «великой державе»
Материал включает слова президента РФ с Валдайского форума

В воскресенье газета La Stampa опубликовала статью «Время, чтобы доверять России, общий фронт против террора» за подписью президента России Владимира Путина.

Материал содержит выдержки из выступления российского лидера на Валдайском форуме. Который проходил Сочи 24-27 октября.

В частности, итальянская газета цитирует слова Путина о противоречиях, которые наблюдаются в мире при перераспределении политических сил, из-за чего становится невозможно найти эффективные ответы на мировые угрозы.

Приводятся слова Путина о расширении НАТО. По его словам, вместо того, чтобы направить все силы на общую безопасность, из НАТО сделали инструмент для обслуживания интересов внешней политики определенных стран.

Также в статье говорится о том, что Запад постоянно использует одно и то же «клише» о военной угрозе от России, чтобы все союзники действовали на создание некоей «сверхдержавы». При этом Путин опровергает заявления многих политиков об угрозе со стороны России, приведя цифры: в Европе проживают 300 млн человек, в США — 600, в России — 146. «Просто смешно об этом говорить», - цитирует La Stampa российского лидера.
http://www.mk.ru/politics/2016/11/27/la-stampa-opublikovala-statyu-vladimira-putina-o-velikoy-derzhave.html

А что это вдруг уже не такие великие и сакральные?
Период трезвости-оттепели обозначается?

Tags:

Leave a comment
promo 151151 january 20, 2014 12:38 37
Buy for 100 tokens
Как и обещал пишу про то как мэрия Самары решила пододвинуть алкопродавцов к образовательным учреждениям. Тем более, что Самарское обозрение уже опубликовало сегодня этот анонс))) Итак, 10 декабря 2013 года Глава Самары Д.И. Азаров подписал постановление N1760, регулирующее расстояние между…