?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile My Website Previous Previous Next Next
Эксперты КГИ оценили уровень социально-экономической и политической напряженности в регионах России - Прорвемся, САМАРА!
Здравствуйте! С Вами Игорь Ермоленко!!!
151151
151151
Эксперты КГИ оценили уровень социально-экономической и политической напряженности в регионах России
Индекс социально-экономической и политической напряженности в регионах России за второе полугодие 2016 года (по состоянию на 1 января 2017 года) представили в Комитете гражданских инициатив. О результатах мониторинга рассказали его авторы эксперты КГИ – Александр Кынев, Николай Петров и Алексей Титков.

Как отмечают докладчики, смысл данного пересчета регионального индекса заключался в максимально оперативном учете негативных, по большей части, изменений политического дизайна в регионах вследствие как прошедших в сентябре 2016 г. выборов – федеральных и региональных – так и продолжающегося демонтажа системы местного самоуправления. Также была проанализирована и динамика протестной активности во втором полугодии 2016 г. Оценка социально-экономической ситуации, базирующаяся на официальной статистике Росстата, опубликованная ранее на 1.07.2016, не пересматривалась – необходимая для этого статистика в разрезе регионов пока отсутствует.

https://komitetgi.ru/analytics/3154/

Самарская область в минусе по двум из трех показателей...

Tags:

Leave a comment