151151 - Ермоленко Игорь (Самара) (151151) wrote,
151151 - Ермоленко Игорь (Самара)
151151

Category:

"не полностью раскрыта тема губернатора..."

Руководитель регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко прокомментировал открытое письмо руководителя управления по работе с обращениями граждан городской администрации жителям Самары.
«Мне приятно, что нашлись люди, чья точка зрения на реформу местного самоуправления совпала с моей. Я об этом говорил еще до того, как реформа началась, а Виктор Кузьмин увидел ее изнутри и оценил ее постфактум. В этой ситуации хочется отметить два момента. Во-первых, человек проработал в составе администрации два года и пытался что-то поменять, что-то предлагал, и вот почему этого не произошло — это вопрос. Во-вторых, если оценивать письмо как сочинение, я бы сказал, что не полностью раскрыта тема губернатора Меркушкина. Все содержимое письма сводится к Олегу Борисовичу Фурсову. Реформа местного самоуправления, сокращение штатов администрации и даже отмена льгот у наших пенсионеров — это же не инициатива лично Фурсова или кого-то из мэрии. Совершенно понятно, что эта инициатива исходит от губернатора. Мы видим здесь много оценок Фурсова: его личностных, деловых качеств - и ничего не видим про Николая Ивановича Меркушкина. А большинство проблем, которые ставятся в этом письме, они так или иначе идут с областного уровня. Вот это несоответствие мне не очень понятно, вероятно, сам автор письма мог бы разъяснить это».

http://www.niasam.ru/Polit/Igor-Ermolenko--Esli-otsenivat-otkrytoe-pismo-kak-sochinenie--ya-by-skazal--chto-ne-polnostyu-raskryta-tema-gubernatora-Merkushkina-89702.html


Tags: Меркушкин, Фурсов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments